欢迎光临 今天是:
新闻时讯 首页 > 新闻动态 > 新闻时讯 > 正文  
 


山西焦煤机关集中学习讨论省国有资产监督管理暨党风廉政建设工作会议精神



作者:乔亚峰   发布日期:2017-02-15   查看次数:4 次   字体:    

    2月15日,山西焦煤集团公司机关集中学习讨论全省国有资产监督管理暨党风廉政建设工作会议精神,参会人员重点围绕山西省副省长、省国资委党委书记王一新讲话精神及山西省国资委主任、党委副书记郭保民,山西省纪委驻省国资委纪检组长高建国讲话精神,结合山西焦煤集团公司2017年深化改革工作任务及分工,从各自工作范围角度出发,谈体会、谈打算,提意见、提建议。山西焦煤集团公司专职党委副书记、副董事长、副总经理、纪委书记王廉敏主持会议并提出要求,山西焦煤集团公司机关部门、直属单位负责人参加会议。
    与会人员一致认为,全省国有资产监督管理暨党风廉政建设工作会议不仅是山西改革攻坚的动员会,更是山西国资国企改革的誓师大会;特别是王一新副省长的讲话,明确了山西国资国企改革的战略地位、总体要求、核心任务、时间表及目标、所存在的问题、矛盾、战略方向、具体路径等。讲话涵义深刻,高屋建瓴,具有很强的指导性、可操作性。山西焦煤集团公司作为山西省的支柱企业,要深刻领会讲话精神,紧抓机遇,结合山西焦煤集团公司的实际,找准深化改革的突破口和关键点,找准深化改革的具体路径,创新思路,创新方法,争当全省国资国企改革的排头兵。
    会议强调,必须反复学习全省国有资产监督管理暨党风廉政建设工作会议精神,特别是王一新副省长的讲话精神,真正领悟改革意图、改革方法、改革内容,并以此作为目标来把握本单位、本部门做事的方向,直面问题,敢于作为;要切实增强责任感和紧迫感,更好地把山西省委省政府要求转化为推进工作的实际行动。

 

(责任编辑:郝晓萍)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 王一新副省长亲临山西焦煤…    【下一篇】: 省属企业考核组对山西焦煤…
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码: