欢迎光临 今天是:
新闻时讯 首页 > 新闻动态 > 新闻时讯 > 正文  
 


省属企业考核组对山西焦煤领导班子及领导人员进行2016年度考核



作者:乔亚峰   发布日期:2017-02-17   查看次数:7 次   字体:    

    2月16日,山西焦煤集团公司召开领导班子及领导人员2016年度考核大会,省属企业考核组对山西焦煤集团公司领导班子及领导人员进行2016年度考核。考核组组长、山西省国资委党委副书记李天太带队进行考核并讲话,山西焦煤集团公司党委书记、董事长武华太代表山西焦煤集团公司领导班子进行了大会述职,同时作了个人述职述廉,其他领导班子成员进行了书面述职述廉。

 

 

 

图为会议现场。    乔亚峰 摄


    李天太指出,做好年度考核工作,对于深入贯彻落实党的十八届六中全会和山西省第十一次党代会、全省经济工作会议精神、落实全面从严治党战略部署,进一步把思想和行动统一到中央和山西省委、省政府的部署上来,激励干部担当作为、干事创新,开辟治晋理政新境界、开创省属企业改革发展的新局面具有重要意义。通过年度考核工作,要进一步推进在深化国有企业改革中坚持党的领导、加强党的建设各项工作,进一步落实好“两个责任”和领导干部“一岗双责”,强化责任担当,层层传导压力,推动工作落实。
    李天太要求,要突出重点,把握关键,严格按照相关办法规定的程序、内容、要求进行考核,确保年度考核工作取得实效;要严肃认真、严守纪律,确保年度考核工作规范开展;要严谨、扎实、细致、高效做好各个环节的工作,做到讲政治、守规矩、顾大局、严纪律,确保考核工作风清气正。
    武华太在山西焦煤集团公司领导班子2016年度述职报告中回顾总结了2016年企业主要生产经营指标、主要工作情况、存在的困难和问题,同时汇报了2017年的主要目标任务。2016年,集团领导班子认真履责,恪尽职守,勤勉敬业,深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,贯彻李克强总理到山西焦煤集团公司调研指导精神以及山西省委省政府、省国资委各项要求,围绕山西省委“一个指引、两手硬”的重大思路,稳步推进“11236”发展战略,全面落实“668”年度行动计划,推动企业党的建设、安全稳定、改革创新、依法治企、提质增效、转型升级等各项事业再上台阶,企业整体在逆境中实现平稳健康发展。
    武华太指出,年度考核工作是上级对山西焦煤集团公司领导班子及领导人员2016年各项工作的一次大统考,要高度重视,认真配合考核组完成考核工作。
    山西焦煤集团公司领导班子成员,总工程师、总经济师、总会计师;总经理助理,副总工程师,机关直属单位负责人;重要子公司班子成员,其他子分公司党政正职;部分职工代表参加了考核大会。
    会上,参会人员认真填写了相关测评表。会后,考核组还与相关人员进行个别谈话,同步进行个人工作绩效考核。
 

 

(责任编辑:武玲)
 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 山西焦煤机关集中学习讨论…    【下一篇】: 没有了
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码: