欢迎光临 今天是:
动态报道 首页 > 新闻动态 > 动态报道 > 正文  
 


山西焦煤西山煤电镇城底矿抓落实有新招



作者:韦忠会   发布日期:2017-02-17   查看次数:2 次   字体:    

    “物业张经理,有业主反映413小区不上水,请尽快处理并回复业主。”“好,马上安排落实!”2月13日早上,山西焦煤西山煤电镇城底矿正职工作微信群中两名干部的简短对话瞬间将群众的呼声变成了工作安排。微信工作群已成为该矿推进工作的辅助手段。
    为了把手机微信的优势应用到安全生产管理工作中,山西焦煤西山煤电镇城底矿党政与时俱进,始终把“双为”理念作为工作出发点和落脚点,要求管理干部依靠先进的通讯设备强化思想教育,推进工作落实。在矿党政的倡导下,该矿先后创建了安全管理工作群、科级正职(负责人)工作群、党建工作群、党风廉洁教育工作群等,为传播文件精神、反映群众呼声、强化沟通交流、推动工作落实畅通了渠道。

 

(责任编辑:田霖)
 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 山西焦煤汾西矿业曙光矿打…    【下一篇】: 山西焦煤西山煤电镇城底矿…
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码: