欢迎光临 今天是:
动态报道 首页 > 新闻动态 > 动态报道 > 正文  
 


山西焦煤煤炭销售总公司组织集体廉洁谈话



作者:王文燕   发布日期:2017-02-17   查看次数:2 次   字体:    

    为进一步贯彻落实山西焦煤集团公司在廉洁建设和反腐败工作上的要求,近日,山西焦煤煤炭销售总公司纪委组织市场营销板块全体成员进行了集体廉洁谈话。
    谈话会从习近平总书记2017新年贺词以及八项规定和反“四风”的背景、内容、意义等方面重点进行了强调,要求营销人员要树立正确的价值观、权力观和营销观,把勇担当、敢担责作为第一追求;要严守政治纪律和政治规矩,始终与党中央保持高度一致,严格按照山西焦煤煤炭洗销售总公司安排部署,认真执行各项规章制度、稳中求进,努力营造营销路上的绿水青山。会议还着重对与客户交往的细节等提出具体要求。
    与会人员表示,营销人员必须具备慎独、慎贪、慎戒的“三慎”意识,必须做到常在河边走,依然不湿鞋。要把谈话精神认真对照贯彻到市场公司工作的各个方面,在反腐倡廉和廉洁从业方面继续保持表率和标杆作用。在服务用户方面,继续贯彻“句号”精神,及时沟通协调。在内部管理方面,严格执行差旅管理新标准和管理制度,发现问题及时内部消化。在与客户交往时,严格按照山西焦煤煤炭销售总公司要求,做到不以善小而不为、不以恶小而为之,真心真意、实实在在为客户服务,并形成常态。在今后的工作中努力做到有底线思维,不触红线、不碰高压线,不管有多大困难,撸起袖子加油干,全力以赴为山西焦煤煤炭销售总公司建功立业。

 

(责任编辑:田霖)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 山西焦煤西山煤电镇城底矿…    【下一篇】: 山西焦煤西山煤电白存环荣…
网友评论】 评论总数:0 条【查看所有评论
评论内容:  
验 证 码: